حصة بنت خليفة تترأس اجتماع امتياز الشرف لرائدة الأعمال البحرينية الشابة

ترأست سمو الشيخة حصة بنت خليفة آل خليفة عضو المجلس الأعلى للمرأة اجتماع لجنة امتياز الشرف لرائدة الأعمال البحرينية الشابة الذي عقد بمقر المجلس الأعلى للمرأة.
وتم خلال الاجتماع الترحيب بالأعضاء الجدد والتعريف بالمبادرة، وبيان ما تم خلال الدورة الأولى، إلى جانب استعراض مقترحات الامانة العامة بشأن تطوير استمارة المشاركة في الدورة الثانية، ومقترحات تطوير معايير المشاركة في الامتياز، والخطة الترويجية المقترح للدورةالقادمة.
الجدير بالذكر أنه تم اطلاق الامتياز في الاحتفال بإنجازات المرأة في المجال الاقتصادي عام 2011 بهدف تسليط الضوء على الكفاءات البحرينية الشابة في مجال ريادة الاعمال والوقوف على رؤية هذه الفئة وابراز جهودها ودورها في هذا المجال الحيوي الهام.ويهدف الامتياز إلى تكريم الشابة المتميزة في مجال ريادة الأعمال، وتشجيع وإبراز الطاقات والكفاءات المتميزة في مجال ريادة الأعمال، ونشر ثقافة الروح الريادية بين الشابات وتشجيعهن على المبادرة والإبداع، وزيادة عدد الكفاءات الشابات من خلال تبني ودعم كفاءات جديدة، إضافة إلى تعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة بما يحقق أهداف الخطة الوطنية لنهوض المرأة البحرينية، وإبراز التجارب الناجحة لرائدات الأعمال الشابات، وتسليط الضوء على القطاعات الاستثمارية الاقتصادية الجديدة بالمملكة.وقد فاز في الدورة الأولى للامتياز كل من السيدة سهير الريس المدير التنفيذي وصاحبة محلات لاريسا، والدكتورة لمياء محمود الرئيس التنفيذي لمركز د.لمياء محمود التخصصي لعلاج الأسنان بالليزر، والمحامية مي شويطر شريك إداري لشركة ترست بارتنرز للمحاماة والاستشارات القانونية، والشيخة نورة بنت خليفة آل خليفة رئيسة مجلس إدارة شركة ميدبوينت، والسيدة هلل إنجنير مدير عام شركة اينفيرونمت اريبيا للخدمات الاستشارية.