الأمين العام للمجلس الأعلى للمرأة تثمن تجاوب المؤسسات الرسمية والخاصة مع يوم المرأة البحرينية
21/ديسمبر/2011
أعربت هالة الأنصاري الأمين العام للمجلس الأعلى للمرأة عن شكرها وتقديرها لكافة الجهات التي تفاعلت مع الاحتفال بمناسبة يوم المرأة البحرينية لهذا العام الذي تم تخصيص شعاره للاحتفاء بإنجازات المرأة البحرينية في المجال الرياضي تحت شعار "المرأة والرياضة: إرادة .. إنجاز .. تطلعات".
وقالت الأنصاري أن ما شهده المجلس الاعلى للمرأة من تعاون فاعل من اللجنة الأولمبية البحرينية والمؤسسة العامة للشباب والرياضة ووسائل الإعلام المختلفة للاحتفال بهذه المناسبة أسهم بشكل لافت في نجاح دورة المرأة البحرينية للألعاب الرياضية، وبطولة الألعاب الشعبية الأولى للفتيات، كإحدى الفعاليات المصاحبة ليوم المرأة البحرينية مثمنة في الوقت ذاته التصريحات الصادرة من عدد من الاتحادات البحرينية، شاكرةً للشيخ علي بن محمد آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني لكرة الطائرة تجاوبه بإقامة دوري خاص للفتيات في كرة الطائرة، إضافة إلى عضو مجلس النواب السيد عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة على مبادرته بإنشاء دوري للفتيات ودوري للفتيات الناشئات في كرة السلة، كما نوهت بتصريحات السيد علي اسحاقي رئيس الاتحاد البحريني لكرة اليد بشأن يوم المرأة البحرينية راجيةً أن يكون هذا التفاعل نواة لتأسيس فريق بحريني نسائي في كرة اليد.
واعتبرت الأنصاري أن مساهمة القطاع الخاص في دعم يوم المرأة البحرينية من منطلق المسؤولية الاجتماعية تجاه المجتمع البحريني كان له بالغ الأثر في بروز شعار يوم المرأة البحرينية لهذا العام بالصورة الطيبة التي يتمناها الجميع مقدرةً في هذا الشأن مساهمة جميع المؤسسات التي ساهمت في رعاية الاحتفال الرسمي بيوم المرأة البحرينية الذي يقام في شهر ديسمبر المقبل.
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتكم بالتصفح ، بالضغط على قبول أو الاستمرار في تصفح الموقع ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. للحصول على التفاصيل ، اقرأ سياسة الخصوصية الخاصة بنا